Menù del giorno

Il menù della domenica viene aggiornato ogni venerdì.

PRANZO domenica 20 settembre 2020

Antipasto
formaggi e salumi Falode
altre specialità locali

Primi
Cicatelli al ragù di marchigiana
Lasagna con patate e pancetta
Orecchiette alla matesina

Secondi
Agnello al forno
Punta di petto di vitello
Capocollo di maiale alla griglia
con patate al forno ed insalata

Dessert
Dolci del giorno

falode-cannoli-ricotta

Alla Falode usiamo come ingredienti le materie prime prodotte direttamente in azienda. Il ristorante si approvvigiona di formaggi, salumi e carne fresca direttamente dalla macelleria e dal caseificio a 1 km di distanza dal ristorante. Ed il latte e gli animali provengono dagli allevamenti a 2 km dai laboratori di trasformazione. In totale 3 km per creare il cibo che state degustando al ristorante.

Da oggi puoi acquistare online i prodotti usati per le ricette del ristorante.

Avvia conversazione
💬Hai bisogno di aiuto?
Ciao 👋
Come posso aiutarti?