Menù del giorno

Il menù della domenica viene aggiornato ogni venerdì.

PRANZO domenica 11 luglio 2021

Antipasto
formaggi e salumi Falode
altre specialità locali

Primi
Lasagna rustica
Paccheri ai funghi porcini
Fusilli al ragù bianco di marchigiana

Secondi
Agnello al forno
Punta di petto di vitello al forno
Capocollo di maiale alla griglia
con patate al forno o insalata

Dessert
Dolci del giorno

Menù completo € 30 comprensivo di antipasto, un primo, un secondo con contorni.
Bibite, frutta e dolce sono extra.

Fuori menù

Fiorentina € 4,00/etto
Costata € 4,00/etto
Fiorentina IGP € 4,50/etto

falode-cannoli-ricotta

Alla Falode usiamo come ingredienti le materie prime prodotte direttamente in azienda. Il ristorante si approvvigiona di formaggi, salumi e carne fresca direttamente dalla macelleria e dal caseificio a 1 km di distanza dal ristorante. Ed il latte e gli animali provengono dagli allevamenti a 2 km dai laboratori di trasformazione. In totale 3 km per creare il cibo che state degustando al ristorante.

Da oggi puoi acquistare online i prodotti usati per le ricette del ristorante.

Avvia conversazione
💬Hai bisogno di aiuto?
Ciao 👋
Come posso aiutarti?