Menù del giorno

Il menù della domenica viene aggiornato ogni venerdì.

PRANZO domenica 8 novembre 2020

Antipasto
formaggi e salumi Falode
altre specialità locali

Primi
Chicche con crema di asparagi
Cicatielli al ragù bianco di Marchigiana
Mezzi paccheri con pomodorini e scaglie di caciocavallo

Secondi
Agnello alla griglia
Capocollo di maiale ai ferri
Misto con salsiccia e vitello
con patate al forno ed insalata

Dessert
Dolci del giorno

falode-cannoli-ricotta

Alla Falode usiamo come ingredienti le materie prime prodotte direttamente in azienda. Il ristorante si approvvigiona di formaggi, salumi e carne fresca direttamente dalla macelleria e dal caseificio a 1 km di distanza dal ristorante. Ed il latte e gli animali provengono dagli allevamenti a 2 km dai laboratori di trasformazione. In totale 3 km per creare il cibo che state degustando al ristorante.

Da oggi puoi acquistare online i prodotti usati per le ricette del ristorante.

Avvia conversazione
💬Hai bisogno di aiuto?
Ciao 👋
Come posso aiutarti?