Menù del giorno

Il menù della domenica viene aggiornato ogni venerdì.

PRANZO domenica 9 maggio 2021

Antipasto
formaggi e salumi Falode
altre specialità locali

Primi
Lasasgna alla genovese
Orecchiette alla contadina
Troccole al tronco cavo

Secondi
Capocollo di maiale ai ferri
Agnello al forno
Spezzatino di vitello
con patate al forno ed insalata

Dessert
Dolci del giorno

Menù completo € 30 comprensivo di antipasto, un primo, un secondo con contorni.
Bibite, frutta e dolce sono extra.

Fuori menù

Fiorentina Marchigiana IGP € 4,50/etto
Fiorentina € 3,90/etto

Costata Marchigiana IGP € 3,80/etto
Costata € 3,00/etto

falode-cannoli-ricotta

Alla Falode usiamo come ingredienti le materie prime prodotte direttamente in azienda. Il ristorante si approvvigiona di formaggi, salumi e carne fresca direttamente dalla macelleria e dal caseificio a 1 km di distanza dal ristorante. Ed il latte e gli animali provengono dagli allevamenti a 2 km dai laboratori di trasformazione. In totale 3 km per creare il cibo che state degustando al ristorante.

Da oggi puoi acquistare online i prodotti usati per le ricette del ristorante.

Avvia conversazione
💬Hai bisogno di aiuto?
Ciao 👋
Come posso aiutarti?